Väterzelten

Termin 2018

Doodle wird entscheiden

2017 bleiben die Preise stabil. Also zum anmelden einfach das Geld überweisen.

• Väter mit einem Kind zahlen € 79,--
  • Väter mit zwei Kindern zahlen € 88,--
  • Väter mit drei Kindern zahlen € 97,--

(Vater = 70,-- EUR + Kind = 9,-- EUR)

Überweist das Geld einfach auf das nachfolgende Konto

Kontoinhaber Martina Hassenpflug
BIC INGDDEFFXXX

Sendet das Geld per PayPal an meine e-mail adresse (stephan@hassenpflug.net).

• Manuel Behrens
  • Christian Wirdeman

Es wurde eine Google Gruppe eingerichtet, damit wir nicht alle eine E-Mail Verteilerliste pflegen müssen und wir nicht jedes Jahr wieder vor dem Problem stehen wie wir die aktuellen Kontaktdaten zusammen bekommen.

Wenn Ihr in den E-Mail Verteiler aufgnommen werden wollt müsst lediglich der Gruppe beitreten. Das Orga-Team muss die Anfrage bestätigen.

Anschließend seit ihr in der Verteilerliste die ihr über die e-mail vaeterzelten-naturkindergarten-tostedt@googlegroups.com nutzen könnt.