Väterzelten

Termin 2018

Doodle hat entschieden am 15. Jun 2018 geht es wieder los.

2018 gibt es eine neue Preisliste. Also zum anmelden einfach das Geld überweisen.

Vater = 70,-- EUR
Kind  (  0-14 Jahre)  = 10,-- EUR
Kind  (15-25 Jahre)  = 20,-- EUR

Überweist das Geld einfach auf das nachfolgende Konto

Kontoinhaber Christian Wirdemann
BIC INGDDEFFXXX

Sendet das Geld per PayPal an meine e-mail adresse (christian_wirdemann@web.de).

• Christian Wirdemann
  • Manuel Behrens

Es wurde eine Google Gruppe eingerichtet, damit wir nicht alle eine E-Mail Verteilerliste pflegen müssen und wir nicht jedes Jahr wieder vor dem Problem stehen wie wir die aktuellen Kontaktdaten zusammen bekommen.

Wenn Ihr in den E-Mail Verteiler aufgnommen werden wollt müsst lediglich der Gruppe beitreten. Das Orga-Team muss die Anfrage bestätigen.

Anschließend seit ihr in der Verteilerliste die ihr über die e-mail vaeterzelten-naturkindergarten-tostedt@googlegroups.com nutzen könnt.

Wer bringt was mit?

Wie jedes Jahr brauchen wir Eure Hilfe. Diese Liste zeigt was wir benötigen, wer was mitbringt und wie es zum Campingplatz kommt.