Sponsoren

Wir haben ein Spendenprojekt unter www.wecanhelp.de eingerichtet. D.h. wir sammel wie folgt Spenden

1. Einkäufe
    Einige mitmachenden webshops (wie z.B. otto, amazon, ebay, ikea, ....) leiten für jeden Einkauf einen gewissen Prozentsatz per Spende an uns. Der Preis bleibt für Euch gleich.

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.

2. Direktspende über das Online-Formular.
    Alle Zahlungsarten wie Lastschrift, Sofortüberweisung, PayPal und Kreditkarte stehen zur Verfügung. Eine Zuwendungsbescheinigung kann erstellt werden.

3. CharitySMS
    Um mit 5 Euro zu helfen, muss GIB5 NATURKIGA-TOSTEDT an die Kurzwahl 81190 geschickt werden.

Um mit 9 Euro zu helfen, muss GIB9 NATURKIGA-TOSTEDT an die Kurzwahl 81190 geschickt werden.

Durch den persönlichen und finanziellen Einsatz von Laurens Spethmann waren wir erst in der Lage so richtig starten zu können. Vielen Dank für den Zuschuss für unseren Bauwagen. Mehr Informationen finden Sie unter  http://www.spethmann-stiftung.de/home/

Die Sparkasse Harburg-Buxtehude hat dem Naturkinder-garten Tostedt ein grossartiges Geschenk gemacht - Seile! Mit diesen Seilen können wir diverse Klettermöglichkeiten im Wald schaffen, ebenso Schaukeln und Seilbahnen. Ausserdem haben wir finanzielle Unterstützung für unser Wikingerschiff bekommen. Auf diesem Wege bedanken für uns nochmals bei der Sparkasse Harburg-Buxtehude für die Unterstützung.

Kinder und Jugendliche in Not gibt es nicht nur in den sogenannten Entwicklungsländern, sondern auch in unserer Nachbarschaft. Sie sind Bestandteil unserer heutigen modernen Gesellschaft. Kinder, die in zerrütteten Familienverhältnissen aufwachsen, sind meist auf sich selbst gestellt, genießen wenig Aufmerksamkeit und kaum Unterstützung von außen. Sie wachsen ohne Liebe und Geborgenheit auf, die gerade für Kinder so wichtig sind. Damit auch diese Kinder eine Zukunft haben, wurde von uns 1997 die BUDNIANER HILFE e.V. gegründet.
Zur Homepage der BUDNIANER HILFE e. V.

Das Druckstudio in Tostedt unterstützt uns seit den ersten Stunden. Ob Drucksachen, Aufkleber oder Internetpräsenz alles aus einer Hand! Besuchen Sie doch einfach mal das Druckstudio im Internet unter http://www.druckstudio.de