2016

Termin 2016

Die Terminfindung  war wie immer schwierig. Doodle hat sich für folgendes Wochende entschieden:

2.Sep - 4.Sep 2016

Ort

Es wurde entschieden, dass wir wieder bei Uelzen campen wollen. Falls Ihr eine interessante Alternative aufspürt bitten wir (das Orga team) um Info.

Campingplatz am Hardausee
29556 Suderburg bei Uelzen

Achtung Mittagsruhe von 12.30 Uhr – 14.30 Uhr.

In dieser Zeit ist das Befahren des Campingplatzesnicht möglich.

2015 wurde ein Überschuss von 4,31 EUR pro Vater erwirtschaftet. Dieses Guthaben wird im Jahr 2016 mit verrechnet. Vor Ort  wurden 3 EUR nachträglich eingezogen, da wir die entgültigen Erstattungen durch Pfand etc. nicht vorhersehen konnten.

D.h. es war fast eine Punktlandung und 2016 werden wir wieder nachfolgende Preise berechnen. Der Überschuss vom Letzten Jahr wird als finanzielles Polster in die kalkulation mit aufgenommen.

• Väter mit einem Kind zahlen € 79,--
  • Väter mit zwei Kindern zahlen € 88,--
  • Väter mit drei Kindern zahlen € 97,--

(Vater = 70,-- EUR + Kind = 9,-- EUR)

Bezahlung + Anmeldung:

Wie in den Vorjahren erfolgt die Anmeldung nicht per Mail, sondern durch Überweisung.

Anmeldeschluss ist der 1.Aug - 4.Sep 2016

22 Vaeter und 41 Kinder

Überweist das Geld einfach auf das nachfolgende Konto

Kontoinhaber Martina Hassenpflug
BIC INGDDEFFXXX

Sendet das Geld per PayPal an meine e-mail adresse (stephan@hassenpflug.net).

• Manuel Behrens
  • Bjarne Voss
  • Stephan Hassenpflug

Es wurde eine Google Gruppe eingerichtet, damit wir nicht alle eine E-Mail Verteilerliste pflegen müssen und wir nicht jedes Jahr wieder vor dem Problem stehen wie wir die aktuellen Kontaktdaten zusammen bekommen.

Wenn Ihr in den E-Mail Verteiler aufgnommen werden wollt müsst lediglich der Gruppe beitreten. Das Orga-Team muss die Anfrage bestätigen.

Anschließend seit ihr in der Verteilerliste die ihr über die e-mail vaeterzelten-naturkindergarten-tostedt@googlegroups.com nutzen könnt.