2015

Aktueller Stand 11 Sep 2015 !

Es waren 26 Väter und 42 Kinder dabei.

Termin und Ort

Doodle Ergebnis

Die Terminfindung gestaltet sich wie immer schwierig. Aus diesem Grund haben wir dieses Jahr alle beteiligt und eine doodle Umfrage gestartet. Das Ergebnis war denkbar knapp.

Nach langer Diskussion hat sich das Orga-Team auf das September Wochenende geeinigt.

11. Sep. 2015 - 13. Sep. 2015

Campingplatz am Hardausee
29556 Suderburg bei Uelzen

Achtung Mittagsruhe von 12.30 Uhr – 14.30 Uhr.

In dieser Zeit ist das Befahren des Campingplatzesnicht möglich.

Der Hauptgrund für den Septembertermin ist natürlich das Wetter. 2014 sind wir im Juni ziemlich nass geworden. 2013 hatten wir im September bestes Badewetter ;-)

Im letzten Jahr hatten wir etwas zu knapp kalkuliert. Das nachträgliche Einsammeln von 5,47 EUR war mühsam. Des Weiteren werden wir dieses Jahr ein kleines Geländespiel für alle anbieten und benötigen dafür ebenfalls Geld.

Aus diesem Grund werden wir dieses Jahr etwas mehr Geld einziehen und das Guthaben ggf. hinterher zurücküberweisen. Wir bitten hierfür um Verständnis.

• Väter mit einem Kind zahlen € 79,--
  • Väter mit zwei Kindern zahlen € 88,--
  • Väter mit drei Kindern zahlen € 97,--

(Vater = 70,-- EUR + Kind = 9,-- EUR)

Bezahlung + Anmeldung:

Wie in den Vorjahren erfolgt die Anmeldung nicht per Mail, sondern durch Überweisung.Hierfür habt Ihr zwei Möglichkeiten

Überweisung

ING DiBa
Kontoinhaber: Martina Hassenpflug
Kontonummer: 0029652865 (IBAN DE02500105170029652865)
BLZ: 500 105 17 (BIC INGDDEFFXXX)

oder PayPal

Anzahl der Teilnehmer

Wer am Väterzelten teilnehmen möchte, überweise mit bitte den Gesamtbetrag bis zum Anmeldeschluss, damit das Orga-Team danach den Einkauf organisieren kann.

Es wurde eine Google Gruppe eingerichtet, damit wir nicht alle eine E-Mail Verteilerliste pflegen müssen und wir nicht jedes Jahr wieder vor dem Problem stehen wie wir die aktuellen Kontaktdaten zusammen bekommen.

Wenn Ihr in den E-Mail Verteiler aufgnommen werden wollt müsst lediglich der Gruppe beitreten. Das Orga-Team muss die Anfrage bestätigen.

Anschließend seit ihr in der Verteilerliste die ihr über die e-mail vaeterzelten-naturkindergarten-tostedt@googlegroups.com nutzen könnt.

• Carlos Pütz
  • Stephan Hassenpflug